Scоrpio 42 Опубликовано 3 марта, 2017 1. ❤SCORPIO❤ 2. 15 3. Steam Community :: ❤SCORPIO❤ 4. Да 5. Да Принят на должность Администратора. (Испытательный срок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНИМЕШНИК 3 Опубликовано 6 марта, 2017 1.Ваш игровой ник-нейм, который вы используете на постоянной основе (имя в Steam) : АНИМЕШНИК 2.Ваш полный возраст, дату не указывать : 14 3.Ссылка на ваш профиль Steam : Steam Community :: АНИМЕШНИК 4.Имеете ли вы исправный, работающий микрофон : будет в марте месяца 5.Можете ли вы с уверенностью сказать, что вы готовы выполнять все требования Администратора : Да я с уверенностью могу сказать, что смогу выполнять все требования Администратора Отказано в должности Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Prefics[Perottus] 3 Опубликовано 11 марта, 2017 1. Mr.Prefics[Perottus] 2. 14 3. Steam Community :: Mr.Prefics[Perottus] 4. Да 5. Я могу с уверенностью сказать ,что готов выполнять все обязанности Администратора. Отказано в должности Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пе4еNьКа. 17 Опубликовано 14 марта, 2017 1. Ваш игровой ник-нейм, который вы исползуйте на постоянной основе (имя в Steam) : Котик_Sky.2. Ваш полный возраст, дату не указывать : 14.3. Ссылка на ваш профиль Steam : Steam Community :: Котик_Sky4. Имеете ли вы исправный, работающий микрофон : Да.5. Можете ли с уверенностью сказать, что готовы выполнять все требования Администратора : Основная роль Администратора - следить за порядком на сервере. В случае нарушения админ должен наказать игрока. Администратор должен знать правила, иметь микрофон. Я готов выполнять эти требования. Отказано в должности Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swat_s_98 3 Опубликовано 15 марта, 2017 1, Swat_s_99. 2, 15. 3 Steam Community :: Swat_s_99 [Crucis] 4 ,Да. 5,Я могу с уверенностью сказать,что готов выполнять все обязанности Администратора.. Принят на должность Администратора. (Испытательный срок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 2 Опубликовано 20 марта, 2017 1.Pyromancer[Perottus] 2. 14 лет 3. Steam Community :: Pyromancer[Perottus] 4. Да 5. Я согласен! Отказано в должность Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куроко[H.I.M] 3 Опубликовано 22 марта, 2017 1.Куроко[H.I.M] 2.14 3.Steam Community :: Куроко[H.I.M] 4.Да имею. 5.Да я буду выполнять требования администрации сервера.И часть заходить на сам сервер следить за происходящим на нём. Отказано в должности Администратора. Отказано в должность Администратора. Отказано в должности Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barni_SD 2 Опубликовано 22 марта, 2017 1.Ваш игровой ник-нейм, который вы используете на постоянной основе (имя в Steam) : :Pro-Knife: MC Пельмень 2.Ваш полный возраст, дату не указывать : 14 3.Ссылка на ваш профиль Steam : Steam Community :: :Pro-Knife:MC Пельмеша 4.Имеете ли вы исправный, работающий микрофон : Да.У меня имеется вполне исправный микрофон. 5.Можете ли вы с уверенностью сказать, что готовы выполнять все требования Администратора : Был Администратором на другом сервере, но я с уверенностью могу сказать что смогу быть адекватным Админом.и на этом сервере. Отказано в должности Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulman Edrit 2 Опубликовано 22 марта, 2017 1.Gulman Edrit 2. 14 лет. 3.Steam Community :: Gulman Edrit 4. Имею исправный микрофон. 5. Я с уверенностью могу сказать, что готов стать админом на данном сервере и следить за выполнением всех правил проекта. Отказано в должности Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mops707 1 Опубликовано 25 марта, 2017 1. Муржик! 2. 14 3. Steam Community :: Муржик! 4. Да 5. Я готов следить за порядком на сервере, а также выполнять просьбы других администраторов Принят на должность Администратора. (Испытательный срок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_Sonico 2 Опубликовано 25 марта, 2017 1. Ваш игровой ник-нейм, который вы используете на постоянной основе (имя в Steam) : Super_Sonico2. Ваш полный возраст, дату не указывать : 163. Ссылка на ваш профиль Steam : Steam Community :: Super_Sonico4. Имеете ли вы исправный, работающий микрофон : Да.5. Можете ли вы с уверенностью сказать, что готовы выполнять все требования Администратора : Да, могу. Отказано в должность Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[IX]Engineer 3 Опубликовано 26 марта, 2017 1.[IX]Engineer 2. 14 3.Steam community::[IX]Engineer 4.Да. 5.Да, готов! Отказано в должности Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[IX]Engineer 3 Опубликовано 26 марта, 2017 1.[IX]Engineer 2.14 3.Steam Community :: [IX]Engineer 4.Да 5.Да , готов! Отказано в должность Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[IX]Engineer 3 Опубликовано 26 марта, 2017 В 02.09.2016 в 02:57, ALEXANDRO FERNANDEZ сказал: 1. Ваш игровой ник-нейм, который вы используете на постоянной основе (имя в Steam) : [IX]Engineer2. Ваш полный возраст, дату не указывать : 14.3. Ссылка на ваш профиль Steam : Steam Community :: [IX]Engineer4. Имеете ли вы исправный, работающий микрофон : Да , есть!5. Можете ли вы с уверенностью сказать, что готовы выполнять все требования Администратора : Я могу с уверреностью сказатьц, что готов выполнять все требовцания Администратора! Отказано в должность Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куроко[H.I.M] 3 Опубликовано 27 марта, 2017 1.Куроко[H.I.M] 2.14 3.http://steamcommunity.com/id/786586786789/ 4.Да имею. 5.Да я смогу справляться с обязанностями администрации. Отказано в должность Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The MS 0 Опубликовано 28 марта, 2017 1. The MS 2. 14 3. Steam Community :: The MS/ 4. Да 5. Да Принял на должность Администратора. (Испытательный срок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колбаска 1 Опубликовано 28 марта, 2017 1.Ваш игровой ник-нейм, который вы используете на постоянной основе (имя в Steam ) : Колбаска 2.Ваш полный возраст, дату не указывать : 15 3.Ссылка на ваш профиль Steam : Steam Community :: Колбаска 4.Имеете ли вы исправный , рабочий микрафон : Да 5.Можете ли вы с уверенностью сказать , что вы готовы выполнить в се требование Администратора : Да , я с уверенностью смогу сказать , что я готов выполнять все требование Администратора. Отказано в должности Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happygreen<[rainbow]>[stee 0 Опубликовано 28 марта, 2017 1. Ваш игровой ник-нейм, который вы используете на постоянной основе (имя в Steam) : happygreen<[rainbow]>[steel] 2. Ваш полный возраст, дату не указывать : 13 лет. 3. Ссылка на ваш профиль Steam : Steam Community :: happygreen<[rainbow]>[steel] 4. Имеется ли исправный, работающий микрофон : Нет. 5.Можете ли вы с уверенностью сказать что готовы выполнять все требования Администратора : Да. Отказано в должности Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happygreen<[rainbow]>[stee 0 Опубликовано 28 марта, 2017 1. Ваш игровой ник-нейм, который вы используете на постоянной основе (имя в Steam) : happygreen<[rainbow]>[steel] 2. Ваш полный возраст, дату не указывать :16. 3. Сыллка на ваш профиль в Steam : Steam Community :: happygreen<[rainbow]>[steel] 4. Имеется ли исправный микрофон : Есть но я им не пользуюсь. 5.Можете ли вы с уверенностью сказать что вы готовы выполнять все требование Администрации : Я могу с гордостью сказать да! Потому-что администрация это моё призвание, люблю помогать другим! Отказано в должности Администратора. hSteam Community :: happygreen<[rainbow]>[steel]happygreen<[rainbowsteel]happygreen<[rainbow]>[steel]happygreen<[rainbow]>[steel]happygreen<[rainbow]>[steel]appygreen<[rainbow]>[steel]happygreen<[rainbow]>[steel] happygreen<[rainbow]>[steel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panakogamer 2 Опубликовано 28 марта, 2017 1. Ваш игровой ник-нейм, коорый вы используете на постоянной основе (имя в Steam) : Nayving. 2. Ваш полный возраст, дату не указывать : 16 лет. 3. Ссылка на ваш профиль Steam : Steam Community :: Nayving 4. Имеется ли исправный, работающий микрофон : Да, но не часто использую. 5. Можете ли вы с уверенностью сказать, что готовы выполнять все требования Администратора : Я должен, я буду,сделаю,помогу! Принят на должность Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-ray 0 Опубликовано 29 марта, 2017 X-ray Имею полных 15 лет Мой профиль Steam Да, но пользуюсь в крайних случаях Я уверен что могу стать администратором данного сервера! Я получаю удовольствие от этого сервера уже год, и не хочу что-бы неадекватные игроки портили удовольствие другим людям. Я буду очень рад своей новой должности. Отказано в должности Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куроко[H.I.M] 3 Опубликовано 29 марта, 2017 1.Куроко[H.I.M] 2.14 3.http://steamcommunity.com/id/786586786789/ 4.Да имею. 5.Да Отказано в должности Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[ChO]Hippe 0 Опубликовано 30 марта, 2017 [ChO]Hippe 14 Steam Community :: [ChO]Hippe Да Да,я всегда бываю на сервере и готов присмотреть за ним Отказано в должности Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happygreen<[rainbow]>[stee 0 Опубликовано 31 марта, 2017 Сегодня уменя день рождение 1.ХЛЕБ 2.14 3.Steam Community :: ХЛЕБ 4.Да 5.Я не уверен,но я могу стать админом и я не буду поступать как брат(у брата отобрали админку) Отказано в должности Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levi 1 Опубликовано 1 апреля, 2017 1.Lubbock[MIB TF2] 2.14 3.Steam Community :: Lubbock[MIB TF2] 4.Да 5.Я готов следить за сервером. Принят на должность Администратора.(Испытательный срок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты