Перейти к содержанию

CicAdmin

Пользователь
  • Публикаций

    115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

CicAdmin стал победителем дня 19 января

CicAdmin имел наиболее популярный контент!

Репутация

59 Замечательно

5 Подписчиков

Информация о CicAdmin

  • Звание
    Читер

Посетители профиля

1 113 просмотра профиля
  1. CicAdmin

    [Jail] Общение

    С такой политикой легко.
  2. CicAdmin

    [Jail] Общение

    Давай, я жду бана, после этого я уж точно буду прав...... хотя.... Я итак прав.
  3. CicAdmin

    [Jail] Общение

    Каким же надо быть дураком, чтобы потратить 10000 рублей на такое? И это ты только за генерала отгрохал, про OWNER я вообще молчу, почку продал?
  4. CicAdmin

    [Jail] Общение

    Знаешь, мне как-то все равно что ты говоришь, я тебя вообще не уважаю, купил себе админку и радуйся молча. Я даже не удивлюсь, если ты меня забанишь, ты же на большее не способен!!!
  5. CicAdmin

    [Jail] Общение

    Почему-то я даже не удивлен, тому что Спарту сняли.
  6. 1. CicAdmin 2. 16 3. http://steamcommunity.com/id/254384348363/ 4. Да. 5. Я абсолютно уверен, что смогу выполнять требования этой должности. 6. Играл на серверах BGRU 3 года, имею большой опыт, был действующим администратором 3 года. Отказано в должности модератора.
  7. Бред!!! Разрешать микрофон -самоубийство, рядовым и модераторам тоже, они не благонадежны, так как имеют слишком малый опыт. Разрешить замирать с насмешками, какой смысл? Слово замереть все говорит за себя.
  8. Убирать оповещение о бунте бред, как и разрешить шпиона за красных. Забирать криты у синих - бред, если их не будет, то бунтовать будут часто - раунды превратятся в бесконечные войны, что будет идти в разрез смыслу игры.
  9. Да, он делал, а я добавил суда.
  10. Для того чтобы выбраться из прошлого, необходимо: 1. Зайти в комнату, которая будет слева от машины времени. 2. Встать на красную тележку, которая стоит в углу этой комнаты. 3. Забрать патроны, которые будут лежать в комнате, левее старого медпункта. 4. Ударить по медику-мишени. 5. Потом спрыгнуть в вентиляционную шахту, которая находится в старой оружейной комнате, после этого вы окажетесь в вентиляционной шахте, под оружейной комнатой в настоящем времени.
  11. Приношу свои извинения за длительное игнорирование. Ваше изменение будет добавлено.
  12. CicAdmin

    Новий МвиПи

    Что могу сказать. Сегодня данный игрок уже был замечен с подобным нарушением. Он был меньше 0.7. Видимо, он не понял суть моего предупреждения. А тут он использовал resize и, кажется, resizetorso. Как мне кажется, тут есть нарушение при уменьшении.
  13. CicAdmin

    [Jail] Общение

    Посмотри в брифинге доната.
  14. На записи отсутствует речь командира - недостаточно доказательств. Тема закрыта.
×