Перейти к содержанию
Новости проекта
  • Заходите в наш Дискорд: https://discord.gg/3HAcgzM

SoldierZom

Пользователь
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент SoldierZom

  1. 1. JociGaming25 2. BadVoron (Soldier Elite) 3. Jail 1 4. 18:45 5.Когда кто-то был вардом, он убивал всех, но успел скриншотить. Сорян, но у меня есть моды, так что посмотрите на жалобу. 6. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1361122628
  2. [Jail] Предложение игр

    1. Правда или действие 2. от 12 до 4 (не желанка) 3. Правила: Командир говорит зеку правда или действия, а он выбирает. Если выбрал действия: либо не успеет завершить, либо сделал неправильно. Или если выбрал правду: лжет или говорит коротко, то зек погибает К примеру: Командир: Правда или действия Зек: Действия Командир: Прыгай 20 раз за 10 сек. Или Командир: Правда или действия Зек: Правда Командир: Чем тебе нравится командиры? Нюанс: Дано зек определенное время, если выбрал действия, а если выбрал правду, то дано ему 10 сек.
  3. [Jail] Предложение игр

    Армия До 4 Игра относится к желанию. Правила: Желанщик пишет армию, а красный должен писать, чем вооружены и сколько их. Если желанщик ставит +, то выживает, а если -, то умирает (мгновенно или после игры, зависит от вардана). Если +-, то оценивает вард. Нюансы: Желанщик может написать вымышленных, вымерших или объединенных армии, Например: Армия Мобиусов, Армия Советского Союза или Армия Нато. Желанщику запрещено писать: армию террористических организации. Данная игра проводится на театре, если нету, то проводится на желтой линии. Синим запрещено помогать красным любым способом, кроме вардана (команд. чат не считается.). Желанщик не может повторять одну и тот же армию больше, чем 2 раза за весь раунд. Данная игра не принята в список стандартных игр.
  4. [Jail] Предложение игр

    Расстрел. До 2 игроков Проводится на желтой линии. Если красный выиграет в аб, +-, хакера или что-то другое, то он становиться палачом. Все красные, включая палача, поворачиваются к стенке или двери клеток. Если палач поставит +, то красный или сам палач выживает, если -, то умирает, но сам палач может стать жертвой расстрела. Игра заканчивается, если останется два человека, палач будет убит или сделан 1 - n кругов. Нюансы: Командир может выбирать, где начать (по линии: слева на права и наоборот. по списку и рандом). Данная функция +-/= не работает. Если палач не ставит знаки, то через 5 сек палач умрет. Игра должна быть коллизия, чтобы не было кучки красный на одном месте. Данная игра не принята в список стандартных игр.
  5. Я согласен только в первом предложении, а все остальное либо бред, либо дурдом, либо есть в правилах. 1. Да, а то игроки без микрофона или с плохим микрофоном, бесит всех и вся. Чел без микро мешает играть людям с микро, а другой с плохим микрофоном будет бесить красных. 2. Нет, Если все начнут говорить в микрофон, то будет путаница. Притом, что не каждому будет лет 14. 3. Хм, это есть в правилах. 4. Бред, зачем разрешать при замирании (полностью или просто) давать красным использовать насмешки, если не сказал вард. А смысл какой, если будет такое в правилах? 5. Это снова относится к категории 2, но не большая измена. Если дать модератором и Рядовым, да будет конечно есть маленькие плюсы, но будут большие минусы. Не каждые админы будут разговаривать по делу. Некоторые модераторы могут притворяться админами. Игрокам будет сложно определить к из админов старше. Итог: 1 пуля из 5.
  6. 1. hyphy 2. Soldier Elite 3. Jail 1 4. 13:32 (1 PM) 5. Когда я был командиром, приказал красным идти на игру (Доджбол), затем он убил почти всех, кроме одного красного. На другом раунде снова я был командиром, но пошли в крашгейм и случилось тоже самое: остался один игрок. 6. http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1294018515 , http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1294018452
  7. 1. Soldier Elite 2. 16 3. http://steamcommunity.com/profiles/76561198123703394/ 4. Да, имею микрофон 5. Конечно готов к трудностям. 6. Я знаю правила серверов и BG. Стать модератором и следить порядок это мой долг. Отказано в должности модератора.
  8. 1) SCP-MTF, 4chan Sniper, Ninja Scout, Scout.Exe 2) https://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=2458018 , https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=285767 , https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=284454 , https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=304777 . 3) Описание боссов все в форуме.
  9. [Jail] Предложение игр

    1. Назв: Мертвая зона. 2. Кол. игроков: До 4 3. Подробнее: Командир делает большой круг (цвет любой), потом приказывает красным идти в этот круг. Правила: Красные должны находится в круге, потом круг становить все меньше и меньше, до тех пор пока круг не превратиться в минимальный размер. Кто находится вне круга можно убить. Нюансы: 1. Вард обязан включить коллизию, если его не будет, то будет бессмыслица. 2. Можно провести, только в большом и среднем пространстве, например: Глав. Джаил, Улица (кроме пвп и мини-игр) 3. Если сделать круг меньше, то вард обязан сказать, через n время круг уменьшается (обязательно другой цвет). PS: не ругайте меня это просто забавная игра. Если понравится, то берите. А если нет, то нет. Данная игра не принята в список стандартных игр.
  10. 1. Soldier Elite 2. 16 3. http://steamcommunity.com/profiles/76561198123703394/ 4. Имею микрофон. 5. Конечно. 6. Знаю все правила и имею опыт. Так же играю на сервере почти месяц. Отказано в должности модератора.
×