Перейти к содержанию
Новости проекта
  • Заходите в наш Дискорд: https://discord.gg/MqwNjef

CicAdmin

Пользователь
  • Публикаций

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Весь контент CicAdmin

  1. 1. CicAdmin 2. 16 3. http://steamcommunity.com/id/254384348363/ 4. Да. 5. Я абсолютно уверен, что смогу выполнять требования этой должности. 6. Играл на серверах BGRU 3 года, имею большой опыт, был действующим администратором 3 года. Отказано в должности модератора.
  2. Бред!!! Разрешать микрофон -самоубийство, рядовым и модераторам тоже, они не благонадежны, так как имеют слишком малый опыт. Разрешить замирать с насмешками, какой смысл? Слово замереть все говорит за себя.
  3. Убирать оповещение о бунте бред, как и разрешить шпиона за красных. Забирать криты у синих - бред, если их не будет, то бунтовать будут часто - раунды превратятся в бесконечные войны, что будет идти в разрез смыслу игры.
  4. Весь чат можно прочитать в статистике, там все пишется из обычного чата.
  5. Да, он делал, а я добавил суда.
  6. Все секреты на карте: ba_hopjh_v8 Если вы знаете о секретах, которые не будут указаны ниже, вы можете предложить добавить информацию в подфоруме: предложения по улучшению. 1. Напротив камер стоит небольшая постройка, в полу которой находится вентиляционная шахта, ведущая в оружейную комнату. Для того чтобы попасть в секретный проход, необходимо сломать решетку этой самой шахты. 2. Справа от камер расположена игра Knife Pit, в полу которой установлена вторая вентиляционная шахта, ведущая в оружейную комнату. 3. На улице около здания быстрого питания есть небольшое деревянное здание, в котором лежит малая аптечка. 4. В здании быстрого питания, в туалете, есть малый ящик с патронами, который восстанавливается. Он лежит в раковине. 5. В оружейную комнату можно проникнуть, использовав машину времени. Для этого потребуется: 1. Ударить по снайперу, который находится под убер-зарядом. 2. Ударить по багажнику машины, а после по ее левой двери. После этого вы окажетесь в подземных коммуникациях, где есть много патрон. Внимание!!! К сожалению, выход из данного места не был обнаружен, но известно: дверь за машиной ведет в подземную кухню, но как только вы откроете дверь, вас убьет. А вентиляционная шахта ведет вниз, где вас тоже убивает. Теперь у вас есть много времени, для того чтобы найди выход из этого места.
  7. Для того чтобы выбраться из прошлого, необходимо: 1. Зайти в комнату, которая будет слева от машины времени. 2. Встать на красную тележку, которая стоит в углу этой комнаты. 3. Забрать патроны, которые будут лежать в комнате, левее старого медпункта. 4. Ударить по медику-мишени. 5. Потом спрыгнуть в вентиляционную шахту, которая находится в старой оружейной комнате, после этого вы окажетесь в вентиляционной шахте, под оружейной комнатой в настоящем времени.
  8. Приношу свои извинения за длительное игнорирование. Ваше изменение будет добавлено.
  9. Новий МвиПи

    Что могу сказать. Сегодня данный игрок уже был замечен с подобным нарушением. Он был меньше 0.7. Видимо, он не понял суть моего предупреждения. А тут он использовал resize и, кажется, resizetorso. Как мне кажется, тут есть нарушение при уменьшении.
  10. [Jail] Общение

    Посмотри в брифинге доната.
  11. На записи отсутствует речь командира - недостаточно доказательств. Тема закрыта.
  12. Шишка был прав...

    Игроку будет отключен чат. Тема закрыта.
  13. Жалоба написана не по форме.
  14. Жалоба на Sovaman

    Если был отдан приказ сесть на корты, а после замереть полностью, то замереть нужно на кортах. Тема закрыта.
  15. Угрозы баном.

    Это модератор.
  16. Приколист.

    Даже если на сервере был игрок "бутылка", администратор не имеет право оскорблять игроков.
  17. Нарушение

    Игрок будет внесен в ЧС. @Sparta[rus], нельзя было просто занести в ЧС? Тема закрыта.
  18. Оскорбление

    Игроку будет продлен гаг. Тема закрыта.
  19. Все секреты на карте: ba_jail_snowday Если вы знаете о секретах, которые не будут указаны ниже, вы можете предложить добавить информацию в подфоруме: предложения по улучшению. 1. Из правой камеры 2-го этажа можно сбежать, сломав эту решетку. 2. В оружейную комнату можно попасть через вентиляционную шахту, которая находится за зданием Pool.
  20. Все секреты на карте: ba_jail_wip_a6v4 Если вы знаете о секретах, которые не будут указаны ниже, вы можете предложить добавить информацию в подфоруме: предложения по улучшению. 1. В оружейную комнату можно попасть через вентиляционную шахту. Она находится над зданием, которое зарыто землей. 2. По карте можно ездить на грузовике, он находит у игры Deafhrun.
  21. Багоюзим

    Игроку "Лис" отключен чат за спам. Игрока "Важныйчеловек" пригласили в команду синих. Тема закрыта.
  22. 1. Игроку будет отключен чат. 2. Не надо перебивать варда. 3. Нужно уже проявлять самостоятельность. Тема закрыта.
  23. Нарушаем наверное

    Здесь нету никаких оскорблений. Тема закрыта.
  24. [Jail] Правила сервера

    Добавлено: [3.6] Если заключенный был убит по причине "Случайно", а после возрожден, он обязан вернуться к остальным заключенным и выполнить последний приказ. Убийство заключенного будет являться фрикиллом.
×